1. Имя и фамилия персонажа: Alexandra Marshell|Александра Маршелл
2. Пароль: фэри хд
3. Пробный пост: Очередные крики,битье посуды и уверения себя,что это, вся та самая последняя капля,в твоей уж на столько слабой нервной системе. Иветт бежала со всех ног,куда глядели ее глаза,слезы стекали по влажной коже. Попался бы сейчас какой нибудь вампир,девушка показала бы как она зла. Хоть как бы не пытался брат,уберечь ее, Иветт всегда попадет под серьезную раздачу. Ну такая Иветт,сказать про нее,что она неудачница будет слишком уж грубо,маленькая неприятность на ножках,так будет точнее.
Девушка на секунду остановилась,она посмотрела по сторонам,улицы захватывала эта зловещая темнота, было подозрительна тихо,сейчас,если бы девушка была в состояние,она приняла бы это,за что то сверхъестественное,но увы ее голова была забита ее родным братцем,что в одно время его хочется прибить к стенке,а в другой прижать к сердцу и не выпускать долгое время. Но этот маленький сорванец,совсем уже потерял контроль над разумом,как обычный человек может считать,что он в силах изменить чью то судьбу. Это глупо и безнадежно, все же запирать в клетке человека,тоже не вариант, типа, для его же блага.
Уже,девушка медленным шагам направлялась в парк,там редко когда был народ,в данный момент, самое подходящие место. Иветт направлялась очень уверена, фонари к удивлению,уже не работали, Иветт и не заметила в этом что то странного,она просто увидела скамейку, находящаяся в самой гуще деревьев,где то там,в центре парка. Что ж,сейчас самый момент покурить! думала девушка и потихоньку начала доставать пачку сигарет и зажигалку. -Нервная я однако стала..-уже не много успокоившись подумала Иветт. Не могла она долго обижаться на людей,которых сильно она любит,хоть как сильно они не навредили ей,она могла их простит,но лишнему человеку позволить такое она не могла.
Девушка поднесла сигарету к губам,затянулась и полной грудью выдохнула и дым и как казалось всю эту проблемы,с каждой затяжкой у нее кружилась голова и казалась все позади,сейчас уже ничего не надо,просто убиться,где то в соседнем баре. Девушка резко повернула голову назад,ей послышались какие то шорохи. Она оглядела все во круг,но все затихло. Подумав,что это маленькие зверюшки,вот и главный минус охотницы,к каждому шуму нужно относится подозрительнее,девушка спокойно повернула голову,но тут была такая картина.
Перед сидящей Иветт,стояла молодая девушка,худенькая блондинка. Иветт выпучила глаза КАКОГО?!
-Впредь, не пугай так больше людей, а то по реакции не дай бог убьют!- Серьезно и злобно ответила Иветт.
А может это вампир,выплыл на свою дебильную охоту и ищет себе еду?! Да и пофиг! Крикнул мозг. Уж лучше меня убьют,чем терпеть все это! Сейчас Иветт опять вспомнила,все что происходило дома,она уже подорвалась бежать дальше,но девушка с интересном поинтересовалась,что произошло у нее. -Уж поверь,семья это не для меня! Вечные упреки, маскирующиеся под типа заботу, уже поперек горло мне! Я хочу жить свободно и что будет у меня по судьбе,то и будет! Зачем что то менять!? ЗАЧЕМ?!- Иветт просто срывала свою злость,ей не кому было всем этим поделится,а чужому человеку рассказать легче,чем кому то своему,близкому.
4. Личная информация:
Характер: Саша,умная,самовлюбленная девушка. Она конечно любит поскандалить,но иногда, ее это так достает,что она просто открытый похуист. Любит быть в центре внимания. Если ее нечайно назовут "стервой" вышибет все мозги. Верит в любовь,хоть и никогда не любила,ждет принца на белом коне,как маленькая девушка. Она привыкла всегда добиваться того чего хочет. Привыкла, что все идет так, как того хочет она и если что-то идет не как она задумала, она не будет мириться с этим.